Огурцы маринованные "Изумрудные"
Приготовление
Рецепт из газеты "Кулинарные хитрости"
Огурцы свежие вымыть, обдать кипятком и сразу же погрузить в очень холодную воду. Уложить огурцы плотно в 3-хлитровую банку, перекладывая их пряной зеленью. Растворить в кипящей воде соль, сахар и лимонную кислоту(уксус), залить огурцы, выдержать 5 минут. Слить раствор, нагреть его до кипения, вновь залить им огурцы. После вторичной пятиминутной выдержки снова слить раствор, еще раз довести его до кипения, кипящим раствором третий раз залить огурцы, добавить в банку 50 г водки и закатать.
Приятного аппетита!!!
Огурцы свежие вымыть, обдать кипятком и сразу же погрузить в очень холодную воду. Уложить огурцы плотно в 3-хлитровую банку, перекладывая их пряной зеленью. Растворить в кипящей воде соль, сахар и лимонную кислоту(уксус), залить огурцы, выдержать 5 минут. Слить раствор, нагреть его до кипения, вновь залить им огурцы. После вторичной пятиминутной выдержки снова слить раствор, еще раз довести его до кипения, кипящим раствором третий раз залить огурцы, добавить в банку 50 г водки и закатать.
Приятного аппетита!!!

Кулинар
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх