"Огуречный салат на зиму!"

Ингредиенты

  • огурцы - 3 кг.
  • укроп-пучок
  • репчатый лук - 3 шт. (крупные)
  • соль - 3 ст.л.
  • сахар - 6 ст.л.
  • растительное масло - 250 мл.
  • уксус 9% - 200 мл.
Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску с хрустящими огурчиками!Можно добавлять как в салаты,так и просто кушать с картошкой!

Приготовление

1. Огурцы моем и режем,маленькие кружочками а крупные делим на пополам и режим полукружия .
 
2. Режем лук полукольцами.
 
3. Режем мелко укроп.
 
4. Всыпаем сахар,соль
 
5. Засыпаем укроп,лук.
 
6. Вливаем растительное масло и уксус,все хорошо перемешиваем.
 
7. Оставляем на 1-2ч.,чтобы огурцы дали сок.
 
8. Затем ставим на огонь и доводим до кипения.
 
9. Огурчики помешиваем,и как только они поменяли цвет убираем с огня.
 
10. Укладываем в стерилизованные баночки,переворачиваем и укутываем на сутки.
 
11. Затем убираем в холодное место.
 
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Пт, 23 авг 2019 02:18

  • Просмотров — 5091
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели