Маринованная капустка
Приготовление
Так я уже сто лет делаю маринованную капусту (капуста+морковь+маринад). Очень вкусно получается.
Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Готово через сутки, хранить в холодильнике.
Маринад:
На 1 литр слегка теплой кипяченой воды -
1/2 ст. сахара
2 ст.л. соли с горкой
1/2 ст. уксуса 9%
2/3 ст. растительного масла
все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара
Источник: Jul-Jul с кукинга
Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Готово через сутки, хранить в холодильнике.
Маринад:
На 1 литр слегка теплой кипяченой воды -
1/2 ст. сахара
2 ст.л. соли с горкой
1/2 ст. уксуса 9%
2/3 ст. растительного масла
все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара
Источник: Jul-Jul с кукинга
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LadyM
Южная мелодия
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LadyM
Южная мелодия
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LadyM
Южная мелодия
Наверх