Капуста с болгарским перцем

Капуста с болгарским перцем

Приготовление

Капуста – 5 кг.,
лук репка – 1 кг.,
морковь – 1 кг.,
болгарский перец – 1 кг.,
2 головки чеснока,
сахара – 300 гр.,
соли – 100 гр.,
растительное масло – 500 гр.,
5 ст.лож. уксусной эссенции.

 
Капусту нашинковать тонко, морковь на крупной тёрке, лук и перец полукольцами, всё перемешать, добавить сахар, чеснок, соль, раст. Масло и уксус. Разложить по банкам и в холодильник.
Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 17
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6699
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели