Капуста маринованая 12 часов
Быстро и вкусно. Я обычно капусту квашу, но её надо ждать 5 дней, а пока она кваситься едим такую - маринованную.
Приготовление
Капуста белокачаная сочная 1,5 кг,морковь 1 шт, соль 2 ст. л, сахар 0,5 стакана,яблочный уксус0,5 стакана, тмин 1/2 ч.л.
Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и залить кипящим рассолом. Накрыть тарелкой и поставить груз. Через 12 часов можно кушать.
Рассол : кипятим 0,5 литра воды, добавляем соль, сахар, тмин и уксус.
Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и залить кипящим рассолом. Накрыть тарелкой и поставить груз. Через 12 часов можно кушать.
Рассол : кипятим 0,5 литра воды, добавляем соль, сахар, тмин и уксус.
Лисичка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх