Пасхальный кулич "Необыкновенный"
Этот кулич очень отличается от обычных куличей. Он бездрожжевой и в нём много топпингов. Это очень вкусно!
Приготовление
Для приготовления теста смешаем 6 желтков с сахаром и взобьем миксером.
Добавим сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку с разрыхлителем. Замешаем тесто.
В отдельной ёмкости взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Белки вмешаем в тесто порциями. Перемешиваем снизу вверх.
Получившуюся массу разделите на 4 части и в каждую добавьте свой топпинг: изюм, мак, куркуму и курагу и какао.
Перемешать.
Форму для куличей смазать растительным маслом. И поочередно по ложке накладывайте начинку до заполнения формы на 2/3.
Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C.
Глазурь готовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Добавим сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку с разрыхлителем. Замешаем тесто.




В отдельной ёмкости взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.


Белки вмешаем в тесто порциями. Перемешиваем снизу вверх.



Получившуюся массу разделите на 4 части и в каждую добавьте свой топпинг: изюм, мак, куркуму и курагу и какао.

Перемешать.


Форму для куличей смазать растительным маслом. И поочередно по ложке накладывайте начинку до заполнения формы на 2/3.





Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C.

Глазурь готовьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх