Бисквит классический
Можно использовать как заготовку для тортов или как просто десерт к чаю или молоку.
Приготовление
Нам потребуется: яйцо - 6 шт. (как можно холоднее), сахар - 1 стакан ( я делаю пудру), мука - 1 стакан (просеять несколько раз), 1 пакетик ванили
1. отделить белки от желтков
2. взбить белки с половиной сахара в стойкую пену
3. взбить желтки с половиной сахара.
4. соединить и продолжая взбивать постепенно небольшими порциями добавить муку.
5. форму смазать, вылить содержимое, готовить в режиме "выпечка" (у меня это 50 минут)
Подходит изумительно. Стакан поставила что б было видно размер.
Можно ниточкой разрезать и далее как подскажет фантазия.
1. отделить белки от желтков
2. взбить белки с половиной сахара в стойкую пену
3. взбить желтки с половиной сахара.
4. соединить и продолжая взбивать постепенно небольшими порциями добавить муку.
5. форму смазать, вылить содержимое, готовить в режиме "выпечка" (у меня это 50 минут)
Подходит изумительно. Стакан поставила что б было видно размер.
Можно ниточкой разрезать и далее как подскажет фантазия.
Пользователь
Комментарии
Елена Евгеньевна
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
пушинка1988
Пользователь
Наверх
Елена Евгеньевна
Пользователь
Наверх
povarLera
Пользователь
Наверх
ArinaM
Пользователь
Наверх
ninalis
Пользователь
Наверх
rtutyind
Пользователь
Наверх
Iro4ka2525
Пользователь
Наверх