Королевская ватрушка.

Ингредиенты

  • Для крошки:
  • масло сливочное или маргарин 200 г
  • мука 3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • соль 0.5 чайной ложки
  • сода 0.5 чайной ложки
  • Для начинки :
  • творог 500 г я добавила еще ложку рикотты
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1 стакан(или 0,5 стакана-на свой вкус)
  • ванилин на кончике ножа
Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас. , но я решила немного изменить рецепт и поэксперемертировать.Удачи в приготовлении!

Приготовление


1. Сначала готовим начинку.
В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.
 
2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
 
3. Готовим тесто.
 
Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.
 
4. Добавляем муку, сахар, соль и соду.
 
Все перетираем в крошку.
 
5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом.
 
Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
 
6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
 
7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.
 
Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
 
9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2021
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 9
Пт, 30 апр 2021 17:05

  • Просмотров — 533
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт