Бисквит
Приготовление
Взбила: 4 Яйца с половиной стакана сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до пышной массы и полного растворения сахара.
Отдельно смешала: 120г муки, 40г крахмала, щепотку соли, 1ч.л. разрыхлителя.
Сухую смесь просеяла через сито прямо в яично-сахарную массу и аккуратно вмешала ложкой (только ложкой, а не миксером!). Смазала дно (только дно) кастрюльки маслом, вылила тесто, закрыла крышку, включила режим «Выпечка» на 35 минут. Через 35 минут проверила деревянной шпажкой готовность бисквита, вынула кастрюльку для остывания. Потом перевернула бисквит до полного остывания. Разрезала на три коржа, смазала сметанным кремом.
Отдельно смешала: 120г муки, 40г крахмала, щепотку соли, 1ч.л. разрыхлителя.
Сухую смесь просеяла через сито прямо в яично-сахарную массу и аккуратно вмешала ложкой (только ложкой, а не миксером!). Смазала дно (только дно) кастрюльки маслом, вылила тесто, закрыла крышку, включила режим «Выпечка» на 35 минут. Через 35 минут проверила деревянной шпажкой готовность бисквита, вынула кастрюльку для остывания. Потом перевернула бисквит до полного остывания. Разрезала на три коржа, смазала сметанным кремом.
Пользовательница
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх