Компот из айвы в мультиварке
Приготовление
800 гр. айвы
1 литр воды
1 стакан сахара
100 мл лимонного сока
1-2 палочки корицы
1. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать средними по размеру кубиками.
2. Всыпать айву в чашу мультиварки, влить воду.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час до мягкости.
3. Добавить к айве сахар, лимонный сок и корицу, перемешать. Готовить в режиме "Выпечка" около 20 минут, время от времени помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость, а вкус компота не станет концентрированным.
4. Готовый компот охладить, удалить палочки корицы, разлить в чистые банки и хранить в холодильнике.
Источник: Консервирование в мультиварке.
1 литр воды
1 стакан сахара
100 мл лимонного сока
1-2 палочки корицы
1. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать средними по размеру кубиками.
2. Всыпать айву в чашу мультиварки, влить воду.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час до мягкости.
3. Добавить к айве сахар, лимонный сок и корицу, перемешать. Готовить в режиме "Выпечка" около 20 минут, время от времени помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость, а вкус компота не станет концентрированным.
4. Готовый компот охладить, удалить палочки корицы, разлить в чистые банки и хранить в холодильнике.
Источник: Консервирование в мультиварке.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх