Бульон из суповой курицы и фаршированные блины
Приготовление
суповая курица - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль по вкусу
Для блинов:
яйца - 7 шт.
мука - 400 гр.
молоко - 1 литр
вода ~ 0,5 стакана
соль по вкусу
сахарный песок - 2 ст.ложки
растительное масло
Для начинки:
куриное мясо от суповой курицы
репчатый лук - 1 шт.
вареные яйца - 3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
Для подачи бульона:
вареные яйца
зелень укропа по вкусу
Все лето на даче мы лакомились свежайшими яйцами. Но вот пришла осень, мы уехали в город. Несушек пришлось зарезать. Суповая курочка более стройная и жилистая, чем бройлер. Когда я ее разделывала, мне показалось, что выделяется больше крови, чем у обычной. Кости более жесткие.
Бройлерная курочка обычно лежит на спинке или на грудке, эта же лишь на боку У нас курочки еще не такие большие, потому что кормили их лишь зерном, никакого комбикорма.
Почитала в интернете, что такую курицу варят и два, и три, и четыре часа и не факт, что она сварится Я сделала легче. В мультиварку положила нашу курочку, туда же очищенную целую луковицу и очищенную морковь. Залила водой. Посолила и поставила на режим "Тушение" на 6 часов, как для холодца
Даже, когда бульон приготовился, мясо было довольно плотное, не такое, как у обычной вареной курицы.
В общем из бульона курочку я достала, лук и морковь тоже убрала и выкинула. Бульон процедила.
Куриное мясо провернула через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезала и обжарила на сливочном масле. Три яйца сварила. Все вместе перемешала. Посолила и поперчила по вкусу.
Как вы, наверное, поняли, я сделала начинку для блинов
Я воспользовалась рецептом блинов от Викусика. Лишь добавила сахарный песок и разбавила тесто немного водой.
В общем взбила яйца с солью и сахаром, добавила молоко, растительное масло, муку. Хорошо все перемешала. Жарила на предварительно разогретой сковороде. Смазывала сковороду после каждого второго блина, мне показалось, что так они вкуснее получаются
Блины потом нафаршировала нашей куриной начинкой.
Бульон разлила в чашки, в каждую положила по половинке яйца и посыпала сверху нарезанной зеленью укропа. Рядом положила фаршированные блины.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль по вкусу
Для блинов:
яйца - 7 шт.
мука - 400 гр.
молоко - 1 литр
вода ~ 0,5 стакана
соль по вкусу
сахарный песок - 2 ст.ложки
растительное масло
Для начинки:
куриное мясо от суповой курицы
репчатый лук - 1 шт.
вареные яйца - 3 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу
Для подачи бульона:
вареные яйца
зелень укропа по вкусу
Все лето на даче мы лакомились свежайшими яйцами. Но вот пришла осень, мы уехали в город. Несушек пришлось зарезать. Суповая курочка более стройная и жилистая, чем бройлер. Когда я ее разделывала, мне показалось, что выделяется больше крови, чем у обычной. Кости более жесткие.
Бройлерная курочка обычно лежит на спинке или на грудке, эта же лишь на боку У нас курочки еще не такие большие, потому что кормили их лишь зерном, никакого комбикорма.
Почитала в интернете, что такую курицу варят и два, и три, и четыре часа и не факт, что она сварится Я сделала легче. В мультиварку положила нашу курочку, туда же очищенную целую луковицу и очищенную морковь. Залила водой. Посолила и поставила на режим "Тушение" на 6 часов, как для холодца
Даже, когда бульон приготовился, мясо было довольно плотное, не такое, как у обычной вареной курицы.
В общем из бульона курочку я достала, лук и морковь тоже убрала и выкинула. Бульон процедила.
Куриное мясо провернула через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезала и обжарила на сливочном масле. Три яйца сварила. Все вместе перемешала. Посолила и поперчила по вкусу.
Как вы, наверное, поняли, я сделала начинку для блинов
Я воспользовалась рецептом блинов от Викусика. Лишь добавила сахарный песок и разбавила тесто немного водой.
В общем взбила яйца с солью и сахаром, добавила молоко, растительное масло, муку. Хорошо все перемешала. Жарила на предварительно разогретой сковороде. Смазывала сковороду после каждого второго блина, мне показалось, что так они вкуснее получаются
Блины потом нафаршировала нашей куриной начинкой.
Бульон разлила в чашки, в каждую положила по половинке яйца и посыпала сверху нарезанной зеленью укропа. Рядом положила фаршированные блины.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх