Щи со свининой в мультиварке

Щи со свининой в мультиварке

Приготовление

У меня был кусочек постной свинины без косточки вот с ней я и решила сегодня сварить щи....
Мясо порезала кубиками.Лук порезала ,морковку потерла на крупной терке, стебель черешкового сельдерея порезала мелкими кусочками,капусту нашинковала,картошку порезала кубиками.Вобщем все,как обычно....
На дно ведерка мультиварки налила немного масла и поставила на"выпечку" на 25 мин.Минуты 3-4 разогрела масло ,а потом выложила мясо обжариваться с открытой крышкой.Минут через 7-8 мясо перемешала и добавила лук,морковь и сельдерей (пару раз мешала во время обжаривания),когда до окончания программы оставалось минуты 3-4,добавила ложку томатной пасты, чуть-чуть горячей водички из чайника и дала покипеть до конца программы под крышкой.
 

 
После окончания программы выключила МВ,а в ведерко добавила капусту,картошку,специи,соль,воду и поставила на программу"тушение" на 2 часа.
 

 
Рецепт самый обычный,но может быть пригодится тем,кто только начинает пользоваться мультиваркой. Я,когда только ее приобрела ,не знала с чего начать и на каких программах готовить.Приготовления первых блюд в инструкции нет,запекания мяса,варки холодца ,приготовления ряженки и еще много чего....
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 11571
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели