Домашняя куриная лапша

Домашняя куриная лапша

Приготовление

Утром сварила куриный бульон в мультиварке с морковкой,луковицей,черешковым сельдереем на режиме"тушение"-1,5часа..Бульон процедила,овощи выбросила,мясо отделила от костей.Пока бульон варился сделала лапшу из яйца,чайной ложки оливкового масла,1 ст.л.. манки и муки.Тесто раскатала,нарезала полосками и оставила сушиться.Затем все,как обычно....Лук с морковкой обжарила в течении 20 мин.на режиме "выпечка",в середине обжаривания добавила порей.Затем положила картошку,залила бульоном и поставила на режим "тушение" на 1час.Минут за 20 до окончания программы закинула травки-приправки ,перчик,досолила чуть-чуть(я еще немного солила при варке бульона) и добавила лапшу.После окончания программы у меня до обеда (примерно около часа) стояло на подогреве....
 
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 278
  • Рейтинг автора 1 379
  • Рецепты 728
Чт, 24 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 5397
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт