Спагетти-почти по итальянски
спагетти хорошо, а с мясом еще лучше, мясо можно подавать отдельно, каждый выбирает по совему вкусу, в любом варианте это вкусно!
Приготовление
Нам понадобится: помидоры, чеснок, спагетти, оливковое масло, сыр(мацарелла,твердый сыр, брынза), соль,красный перец, базилик сушеный(не много)
Готовим соус:
Взять свежие помидоры, обдать кипятком, снять кожуру . Нарезать на мелкие кусочки, а еще лучше измельчить в блендере до состояния пюре. Положить в мисочку, добавить измельченный чеснок, несколько ложек оливкового масла, соль, чуть-чуть красного перца, свежий или сухой базилик, ,
Накрыть крышкой и оставить на час-полтора.
Сыр протереть на терке.
Отварить хорошие спагетти (ни в коем случае не переваривать!). Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем переложить обратно в кастрюльку, влить туда соус и протертый сыр. Перемешать осторожно и можно раскладывать по тарелкам.
Я решила пожарить еще мясной фарш к спагетти (такие блюда мой супруг не признает без мяса)
и еще пожарила блинчики с мясом:
Получилось очень вкусно, я ела без мяса, буду еще готовить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Готовим соус:
Взять свежие помидоры, обдать кипятком, снять кожуру . Нарезать на мелкие кусочки, а еще лучше измельчить в блендере до состояния пюре. Положить в мисочку, добавить измельченный чеснок, несколько ложек оливкового масла, соль, чуть-чуть красного перца, свежий или сухой базилик, ,
Накрыть крышкой и оставить на час-полтора.
Сыр протереть на терке.
Отварить хорошие спагетти (ни в коем случае не переваривать!). Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем переложить обратно в кастрюльку, влить туда соус и протертый сыр. Перемешать осторожно и можно раскладывать по тарелкам.
Я решила пожарить еще мясной фарш к спагетти (такие блюда мой супруг не признает без мяса)
и еще пожарила блинчики с мясом:
Получилось очень вкусно, я ела без мяса, буду еще готовить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх