Индейка с шампиньонами в сливках (мультиварка)
Приготовление
Потушила в мультиварке индейку и очень вкусно получилось...Все делала на глазок.
У меня был кусок филе индюшки больше кг и я отрезала от него чуть больше половины.Лук порезала соломкой,морковку потерла на крупной терке, шампиньончики порезала пополам, индейку порезала кубиками..Грибов у меня была упаковочка 300 г и я использовала чуть больше половины.
В мультиварку налила немного растительного масла,поставила на программу Пирог (жарка или выпечка - 40 минут) и разогрела примерно минуты 3-4. Выложила мясо, перемешала и готовила примерно минут 15. За это время мясо дало сок. Затем выложила лук, морковку, грибы и перемешала. Готовила до выпаривания сока . В моей Марусе( Мультиварка Maruchi RW-FZ45F ) программа пирог достаточно интенсивная по сравнению с Панасоником- здесь можно пожарить до румяной корочки. Жидкость у меня выпарилась быстрее, чем закончилась программа. Затем добавила соль и специи, залила сливками и переключила на программу Тушение на 1 час. Пару раз перемешивала и подливала сливки по чуть-чуть. Выключила немного раньше, т.к. мясо было готово. Получилось очень вкусное мясо и ароматнейшая подливочка.
У меня был кусок филе индюшки больше кг и я отрезала от него чуть больше половины.Лук порезала соломкой,морковку потерла на крупной терке, шампиньончики порезала пополам, индейку порезала кубиками..Грибов у меня была упаковочка 300 г и я использовала чуть больше половины.
В мультиварку налила немного растительного масла,поставила на программу Пирог (жарка или выпечка - 40 минут) и разогрела примерно минуты 3-4. Выложила мясо, перемешала и готовила примерно минут 15. За это время мясо дало сок. Затем выложила лук, морковку, грибы и перемешала. Готовила до выпаривания сока . В моей Марусе( Мультиварка Maruchi RW-FZ45F ) программа пирог достаточно интенсивная по сравнению с Панасоником- здесь можно пожарить до румяной корочки. Жидкость у меня выпарилась быстрее, чем закончилась программа. Затем добавила соль и специи, залила сливками и переключила на программу Тушение на 1 час. Пару раз перемешивала и подливала сливки по чуть-чуть. Выключила немного раньше, т.к. мясо было готово. Получилось очень вкусное мясо и ароматнейшая подливочка.
Леди-метеор
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх