Тушеная говядина в мультиварке с маринованным луком

Тушеная говядина в мультиварке с маринованным луком
Ароматное и очень вкусное мясо!

Приготовление

У меня было где-то полкило говядины для тушения. Я его нарезала тонкой соломкой, как на бефстроганов.
 

 
Посолила, поперчила (другие специи не нужны) и обжарила в мультиварке на программе "Выпечка" до тех пор, пока не выпарился выделившийся сок. Дала прям чуть-чуть обжариться мясу, чтобы у него появился аромат жареного мяса.
Добавила очень мелко порезанный репчатый лук и 50 мл воды.
 

 
Поставила на режим "Тушение" на два часа.
Пока мясо тушилось, я замариновала лук. Как я это сделала... воспользовалась рецептиком от Lyrdes.
Правда я взяла обычный репчатый лук. Очистила его, разрезала пополам и нарезала вдоль на лепестки. Залила кипятком, дала постоять 30 секунд и слила воду.
Посолила лучок, поперчила, добавила сахарный песок, лимонный сок и мелко нарезанный укроп. И поставила миску с луком в холодильник.
 

 
Когда мясо приготовилось, просто перемешала его с луком. И сразу же подавала.
Это так вкусно!
Конечно же, это можно приготовить в обычной сковороде Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 890
  • Рейтинг автора 4 360
  • Блог 4
  • Рецепты 1346
Ср, 27 фев 2019 23:44

  • Просмотров — 1031
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 699
  • Рейтинг автора 2 451
  • Город Москва
  • Рецепты 849
Чт, 28 фев 2019 00:57
Emerald, ой, как ВКУСНО!!!Tell!!! Tell!!! Tell!!! Шикарный лук с мясом! Супер!Good Обязательно возьму на заметку эту фишку.Wink2 Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт