Рулет
Приготовление
А вот еще мясной рулетик подсмотренный мною на Хорошей кухне
Состав
Сало с прослойкой с брюшины,
Чеснок,
Растительное масло,
Соль, перец, специи по-вкусу
Приготовление:
Сало помыть, немного прорезать не до конца на расстоянии примерно 3-4 см., специи, соль и перец, смешать в однородную массу с растительным маслом. Всем этим натереть сало. Туго скрутить в рулет и перетянуть нитками, положить в холодильник на 12 часов или на ночь. Утром достать, в мультю налить ст.л. растит масла и положить в кастрюльку рулет. Включить режим "Выпечка" на 60 минут, я переворачивала рулетик регулярно, чтобы он равномерно обжарился, затем по окончании включила режим "Тушение" на 1 час, все. Пока фото кусочка не выложу, сделала недавно, остывает!
Состав
Сало с прослойкой с брюшины,
Чеснок,
Растительное масло,
Соль, перец, специи по-вкусу
Приготовление:
Сало помыть, немного прорезать не до конца на расстоянии примерно 3-4 см., специи, соль и перец, смешать в однородную массу с растительным маслом. Всем этим натереть сало. Туго скрутить в рулет и перетянуть нитками, положить в холодильник на 12 часов или на ночь. Утром достать, в мультю налить ст.л. растит масла и положить в кастрюльку рулет. Включить режим "Выпечка" на 60 минут, я переворачивала рулетик регулярно, чтобы он равномерно обжарился, затем по окончании включила режим "Тушение" на 1 час, все. Пока фото кусочка не выложу, сделала недавно, остывает!
Сибириада