Свинина с грибами
Приготовление
Нужно: Свинина - 1 кг, шампиньоны (у меня были лесные замороженные грибы) - 500г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., соль, специи по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, сдобрить любимыми приправами, все хорошенько перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Жарка" на 15 минут.
По окончании жарки, все ещё раз перемешать и выставить программу "Тушение" на 1 час.
Во время приготовления блюдо периодически помешивать.
Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, сдобрить любимыми приправами, все хорошенько перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Жарка" на 15 минут.
По окончании жарки, все ещё раз перемешать и выставить программу "Тушение" на 1 час.
Во время приготовления блюдо периодически помешивать.
Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Сергей85
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх