Куриные желудочки по-азиатски

Куриные желудочки по-азиатски

Приготовление

1,5 кг куриных желудочков (пупков), очищенных
2 баклажана
2 сред луковицы
4 зуб чеснока
2 шт сладкого перца
1 фенхель
2 помидора
300 гр шампиньонов
специи, соль, перец
раст. масло
 
Приготовление:
*Очищаем баклажаны от кожуры не полностью, а полосками.
*Режем их кусками около 3 см.
*Замачиваем в подсоленной воде.
*Желудочки режем на полоски.

*В мультиварке (или любой кастрюльке с толстым дном и тефлоном) обжариваем куриные желудочки с чесноком на раст. масле примерно 15 мин.
* Мелко нарезаный лук, поджарим на сковороде,добавим грибы.


*Всыпать жареные грибы с луком в мультиварку.
*Добавляем томаты,перец и фенхель,порезанные крупно


*Промываем и отжимаем баклажаны. Добавляем их к пупкам.

*Солим, перчим, приправляем.
Добавляла специи:зира,белый перец,куркума,тимьян,кари

и паприка сладкая

Песто из базилика

*Слегка перемешав, даем немного осесть баклажанам,ставим программу "Мультиповар" 15 мин

*Теперь перемешаем и продолжаем тушить всё это 30-40 мин "Мультиповар" до готовности баклажанов и пупков .
На гарнир был Киноа с овощами.
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 15 фев 2013 20:46

  • Просмотров — 14754
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2013 01:02
Вкуснейшее блюдо! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вт, 19 фев 2013 17:34
Emerald, спасибо большое! :girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели