Рыба под маринадом из мультиварки

Рыба под маринадом из мультиварки

Приготовление

Захотелось рыбки и решила сделать под маринадом.Рыба была не филе,а обычная - тушка без головы.Рыбка называется - Нототения .
Сначала я ее почистила от чешуи,порезала кусками,как для жарки,посолила,поперчила и полила лимонным соком.Затем почистила оовощи- лук,морковку,пару долек молодого чеснока и отрезала один толстенький стебель черешкового сельдерея.Помыла помидоры ( у меня было три штучки).Морковку потерла на крупной терке,а остальные овощи порезала.Включила МВ на режим "выпечка"- 30 мин,налила в ведерко немного растительного масла,разогрела в течении 5 минут и отправила в ведерко сначала лук с морковкой,минут через 5-7 добавила сельдерей,еще примерно минут через 5 добавила чеснок и помидоры,закрыла крышкой и продолжала готовить до окончания програмы.Минуты за две до окончания добавила соль,моллотый перец,немного сахарку,1 ст.л. уксуса,хмели-сунели,лавровый лист,душистый перец и гвоздичку( по 2-3 шт).Затем рыбку обваляла в муке ,уложила на овощи и сверху тоже прикрыла овощами.Поставила на "тушение"-1 час,но выключила минут через 40.Очень сочная и вкусная рыбка получилась.Лучше,конечно делать из филе,но и так совсем неплохо ....
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 548
  • Рейтинг автора 1 429
  • Рецепты 751
Пн, 3 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4493
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт