Русская кухня.

Творожная запеканка с ананасом

Ингредиенты — Творог; ананас консервированный; яйца; манка; панировочные сухари; сахар; ванильный сахар; цедра лимона; изюм

Запеченные творожные колобки

Рецепт на шла в книге по старинной русской кулинарии,понравился,решила попробовать,получились очень вкусные и нежные! Главное не передержать колобки в духовке и не перебить мукой.

Пасха "Царская" сырая

Все ингредиенты перемешать, творог предварительно перетереть через сито. Положить в пасочницу и дать лишней жидкости стечь

Вкусная творожная запеканка

Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты — Творог; яйца; сахарный песок; ванильный сахар; манная крупа; сливочное масло; изюм; бананы

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели