Сладкое

Пасха заварная

автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)

Сырники с яблоком

Ингредиенты — творог; яблоки; яйцо; ванилин; корица

Панна-котта с абрикосовым топпингом

Мало кого может оставить равнодушным этот прекрасный нежный сливочный итальянский десерт. Думаю, Вам, так же как и мне в свое время, хотелось бы научиться готовить это изысканное лакомство дома. А приготовить его на самом деле очень просто. Мы приготовим панна-котту и подадим его с чудесным абрикосовым топпингом. Поверьте, все Ваши близкие будут в восторге!:)

Пасха со сгущенкой.

Ингредиенты — Творог; масло сливочное; сметана; сгущенка; сахар; изюм; ванильный сахар.

Пасха с шоколадом.

Имеет приятный, не приторный вкус.

Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа

Ингредиенты — йогурт; овсянка; фрукты; семена чиа; молоко

Запеканка творожная без духовки

приготовила, установив форму, накрытую крышкой, на кипящую кастрюлю

Рулет творожный

Не обязательно сырники жарить, можно сотворить рулетик!

Воздушный пудинг из творога

Ингредиенты — Творог; манная крупа; молоко; яйца; сахар; ванилин; изюм; цедра одного лимона.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели