Русская кухня.
Выпечка из творога в духовке получается сочной, ароматной, и конечно же полезной. Люблю такие рецепты – все смешал, и готово. Чтобы сделать выпечку из творога еще вкуснее и разнообразнее, можно добавить изюм, сухофрукты, финики, кусочки шоколада.
Быстрый творожно - ягодный десерт. Для приготовления этого десерта можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым.
Черника и кисломолочные продукты - это прекрасный дуэт, они просто созданы друг для друга! Причем, и по вкусу, и по полезности, и по красоте цветовой гаммы. И взрослым, и детям хорошо и полезно с утра на завтрак съесть свежего творога. Но просто творог с вареньем или ягодами скучновато, согласитесь. А вот в таком десерте, сладкий и кремовый, с ягодами, да еще и с любимым печеньем - самое то, объедение! Приготовьте десерт накануне вечером, уберите в холодильник, и утром у вас будет уже готовый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи!
Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов.
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита....
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.
Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао - соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты — 0,5 кефира; 350 г муки; 1 яйцо; 2-3 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соды; лимонная кислота щепотка; 1 ч.л. корицы; 3 яблока
Творожная запеканка с рисом и яблоками
Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра
Творожная запеканка без муки и манки!
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех.
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
Творожное лакомство к чаю за 15 минут
Очень люблю творог во всех его видах. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления творожного лакомства к чаю за 15 минут на сковороде. Мягкие, воздушные, нежные, с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест.
Сгущенка получается очень вкусной, как из детства. Готовится очень быстро, все смешал и готово. Варится 10 минут, если хотите сгущенное молоко более гуще, то можно немного больше поварить. Но для меня этого времени достаточно, консистенция получается идеальной!
Творожная запеканка в духовке с манкой
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты – все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться.
Манник с творогом и черной смородиной
Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!