Творожник "Армения"
Приготовление
Для теста понадобится- 3 стакана муки, 250 грамм масла сливочного или маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды.
Начинка-500 грамм творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 грамм изюма.
Перетираем муку с маслом, затем добавляем сахар и соду. Еще раз перетираем. Получается рассыпчатая смесь.
Взбиваем миксером или просто перемешиваем составляющие для начинки.Она будет жидкая.
На противень выкладываем две трети смеси. Сверху выкладываем начинку. А на нее оставшуюся смесь. Выпекаем 40-60 минут при температуре 170-180 градусов. Время зависит от толщины творожника. У меня получился высокий, выпекала почти час.
Начинка-500 грамм творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 грамм изюма.
Перетираем муку с маслом, затем добавляем сахар и соду. Еще раз перетираем. Получается рассыпчатая смесь.
Взбиваем миксером или просто перемешиваем составляющие для начинки.Она будет жидкая.
На противень выкладываем две трети смеси. Сверху выкладываем начинку. А на нее оставшуюся смесь. Выпекаем 40-60 минут при температуре 170-180 градусов. Время зависит от толщины творожника. У меня получился высокий, выпекала почти час.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх