Творожник "Армения"

Ингредиенты

  • Творог
  • масло сливочное
  • мука
  • изюм

Приготовление

Для теста понадобится- 3 стакана муки, 250 грамм масла сливочного или маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды.
Начинка-500 грамм творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 грамм изюма.
Перетираем муку с маслом, затем добавляем сахар и соду. Еще раз перетираем. Получается рассыпчатая смесь.
Взбиваем миксером или просто перемешиваем составляющие для начинки.Она будет жидкая.
На противень выкладываем две трети смеси. Сверху выкладываем начинку. А на нее оставшуюся смесь. Выпекаем 40-60 минут при температуре 170-180 градусов. Время зависит от толщины творожника. У меня получился высокий, выпекала почти час.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 7 сен 2012 00:00

  • Просмотров — 24297
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 8 сен 2012 11:00
Отличный пирог !Я его люблю !
Там в рецепте ты немного опечаталась ,два раза сахар написала ,3 ст. муки я думаю :girl_wink: Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 8 сен 2012 12:04
yenni, Женя, спасибо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 11 сен 2012 11:11
северянка,Оля, ой, это очень вкусно! Я такое люблю!!! Как-то побАивалась жидкого теста с творожной начинкой, думала сырым останется, но у тебя видно, что отлично пропекся Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 11 сен 2012 22:36
Nariko, Попробуй, надеюсь тебе понравится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели