Грушевый пирог

Ингредиенты

  • Груши - 700 г
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 200 г
  • Молоко - 100 мл
  • Ванильный сахар - 1 ч.л
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Пшеничная мука - 400 г
Пирог из груш в котором много начинки и мало теста

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.
После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.
Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 8 дек 2022 10:31

  • Просмотров — 893
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели