Манник с творогом и черной смородиной

Ингредиенты

  • - 250 гр творога
  • - 1 ст. манки
  • - 1 ст. сахара
  • - 3 яйца
  • - 100 гр сметаны
  • - 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
  • - 1 ч.л. ванильного сахара
  • - 1 ст.л. крахмала
  • - 1 ст. черной смородины
Очень нежный, вкусный и пышный манник с творогом и черной смородиной. Готовится очень легко и просто, все смешал и готово!

Приготовление


Способ приготовления
1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу.
2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла.
3. В отдельной миске перемешать крахмал с ягодами. Я в этот раз использовала мороженные ягоды.
4. Форму смазать растительным маслом и залить тесто в три этапа, между слоями выкладывать ягоды.
5. Отправить выпекаться манник с творогом и черной смородиной в духовку при температуре 170 градусов на 1 час.
6. Когда манник остынет, достать его из формы и украсить сахарной пудрой.
7. Я обожаю этот манник подавать со сметаной. Получается очень вкусное сочетание манки, творога, черной смородины и сметаны. Всем приятного чаепития!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2019
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 33
Вт, 9 апр 2019 14:18

  • Просмотров — 7555
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 апр 2019 02:08
Вкусная Еда!, Люблю манники! А тут такая вкуснота! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели