Сладкий творожный омлет с изюмом
Это как запеканка, но без муки
Приготовление
Полкило протертого творога посолить, добавить сахар по вкусу и вбить десяток яиц, перемешать и вылить в форму с растопленным сливочным маслом, засыпанную изюмом.
Запекать около часа
в негорячей (около 160 градусов) духовке или установить на кастрюлю с кипящей водой). В холодном виде еще вкусней, чем в горячем.
Запекать около часа
в негорячей (около 160 градусов) духовке или установить на кастрюлю с кипящей водой). В холодном виде еще вкусней, чем в горячем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх