Творожно-сливочное суфле

Ингредиенты

  • творог
  • сахар
  • сливки
  • яйца
  • масло
Приятный несложный десерт

Приготовление

На 200 г творога и 30 г сливочного масла, растертых со 100 г сахарного песка, добавить щепотку соли и 10 г ванильного сахара,
 

 
эту массу развести с 300 мл сливок 22%-й жирности, вбить 6 яиц, размешать и вылить в форму,
 

 
на дне которой растоплено 20 г сливочного масла.
 

 

 
Отправить в духовку при температуре около 170 градусов почти на час,
 

 
перед завершением запекания посыпать дроблеными орешками.
 

 
Нарезать остывшим.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 5 янв 2014 00:00

  • Просмотров — 10219
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 5 янв 2014 21:40
ммм, вкусненько, да с кофейком бы :girl_in_love:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 5 янв 2014 23:32
Очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 7 янв 2014 11:07
Нежная структура с хрустом орехов - нямка!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели