Творог быстрого приготовления
Приготовление
Два литра молока кипятим, четыре литра мацони(кефира) мешаем до полного исчезновения комочков.
Мацонь выливаем в молоко, мешаем, ждем минуты 5-6, не забываем переодически мешать, чтобы мацонь не свернулась большими комками. Выключаем огонь, даем остыть, потом выливаем в полотенечко на дуршлаке, и полностью прцеживаем жидкость.
У нас получается нежнейший творог, который можно есть на завтрак, можно отменные сырники готовить, можно использовать в выпечке,для самых нежнейших начинок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мацонь выливаем в молоко, мешаем, ждем минуты 5-6, не забываем переодически мешать, чтобы мацонь не свернулась большими комками. Выключаем огонь, даем остыть, потом выливаем в полотенечко на дуршлаке, и полностью прцеживаем жидкость.
У нас получается нежнейший творог, который можно есть на завтрак, можно отменные сырники готовить, можно использовать в выпечке,для самых нежнейших начинок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Криоль
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
Натуля
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натуля
Кулинар
Наверх
Натуля
Кулинар
Наверх