Творожный пудинг с помидорами
Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день" по рецептуре итальянских монахинь, готовящих для детей в детском саду.
Приготовление
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.
3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 30 минут.
Остудить слегка и подавать.
Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день"
1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 8-10 минут.
2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить.
3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 30 минут.
Остудить слегка и подавать.
Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома каждый день"
Кулинар
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх