Творожная запеканка

Ингредиенты

  • Творог - 500 гр.
  • Сметана 20% - 3 ст. ложки
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манная крупа - 3 ст. ложки
  • Ванилин - ? ч. ложки
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Соль - ? ч. ложки
  • Масло сливочное - 50 гр.
Творог — полезный и любимый многими кисломолочный продукт. Он в одинаковой степени подходит и тем, кто хочет набрать мышечную массу, и тем, кто хочет похудеть. А одно из самых вкусных блюд из творога — это творожная запеканка.

Приготовление


 
Как приготовить:
1. Взбить два яйца.
2. Добавить соль, сахар и растопленное масло, все хорошо перемешать.
3. Добавить творог, ванилин и разрыхлитель для теста. Перемешать.
4. Добавить сметану и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
5. Подготовить форму для выпекания, дно и стенки формы закрыть бумагой для выпекания.Смазать маслом.
6. Выложить равномерно подготовленную творожную массу в форму.
7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
8. Достать запеканку из духовки и дать немного остыть.
9. Подать запеканку можно со свежими ягодами, сладким соусом или сметаной.
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2018
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 87
  • Рецепты 233
Чт, 22 мар 2018 13:33

  • Просмотров — 2763
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 22 мар 2018 23:29
Вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов