Блюда из молочных продуктов
Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыром
Подавать лучше назавтра
Запеканка творожная с абрикосами и ягодами
Без муки, манки
автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)
Ингредиенты — творог; яблоки; яйцо; ванилин; корица
По рецепту из кефира получается отличный нежный, мягкий творог и сыворотка.
Домашний сыр с зеленью и маслинами
Простой рецепт очень вкусного и пикантного сыра. В результате получается 800-900 гр вкуснейшнего сыра!
Плавленый сыр с чесноком и зеленью
Ингредиенты — творог; яйцо; сливочное масло
Невероятно вкусная вещь!!!
Творожная запеканка со свежими абрикосами
Мало муки, много яиц и сливочное масло
Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода
Панна-котта с абрикосовым топпингом
Мало кого может оставить равнодушным этот прекрасный нежный сливочный итальянский десерт. Думаю, Вам, так же как и мне в свое время, хотелось бы научиться готовить это изысканное лакомство дома. А приготовить его на самом деле очень просто. Мы приготовим панна-котту и подадим его с чудесным абрикосовым топпингом. Поверьте, все Ваши близкие будут в восторге!:)
Сладкий творожный омлет с изюмом
Это как запеканка, но без муки
Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыром
Подавать лучше назавтра
Запеканка творожная с абрикосами и ягодами
Без муки, манки
автор -Людмила Киселева , Спецвыпуск ЕДЫ "Встречаем Пасху"(год не помню)
Ингредиенты — творог; яблоки; яйцо; ванилин; корица
По рецепту из кефира получается отличный нежный, мягкий творог и сыворотка.
Домашний сыр с зеленью и маслинами
Простой рецепт очень вкусного и пикантного сыра. В результате получается 800-900 гр вкуснейшнего сыра!
Плавленый сыр с чесноком и зеленью
Ингредиенты — творог; яйцо; сливочное масло
Невероятно вкусная вещь!!!
Творожная запеканка со свежими абрикосами
Мало муки, много яиц и сливочное масло
Ингредиенты — Творог; молоко; яйца; сливочное масло; соль; сода
Панна-котта с абрикосовым топпингом
Мало кого может оставить равнодушным этот прекрасный нежный сливочный итальянский десерт. Думаю, Вам, так же как и мне в свое время, хотелось бы научиться готовить это изысканное лакомство дома. А приготовить его на самом деле очень просто. Мы приготовим панна-котту и подадим его с чудесным абрикосовым топпингом. Поверьте, все Ваши близкие будут в восторге!:)
Сладкий творожный омлет с изюмом
Это как запеканка, но без муки