Телячья вырезка, запеченая в фольге
Просто сказать, что это ароматнейшее блюдо, значит ничего не сказать, попробуйте сами, и у вас не найдутся такие слова, чтобы похвалить мясо в фольге.Изумительно нежное и вкусное мясо!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: телячья вырезка,молоко,сливочное масло,лимонный сок,зелень(мята,укроп), соевый соус, мед,соль, перец.
Приготовление:
Берем хороший кусок телячей вырезки, кладем в мисочку с молоком,оставляем на час. Затем вырезку солим,перчим, мажем сливочнам маслом, обильно,делаем глубокие тоненькие надрезы,втыкаем зелень,измельченую,посоленую,орашеную лимонным соком, кладем на фольгу, чуть -чуть заливаем соевым соусом, в фольгу кладем полложки меда, не на мясо, мед придает мясу неповторимый аромат,заварачиваем и отправляем в духовку, через полтора часа фольгу разворачиваем и на некоторое время оставляем в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Берем хороший кусок телячей вырезки, кладем в мисочку с молоком,оставляем на час. Затем вырезку солим,перчим, мажем сливочнам маслом, обильно,делаем глубокие тоненькие надрезы,втыкаем зелень,измельченую,посоленую,орашеную лимонным соком, кладем на фольгу, чуть -чуть заливаем соевым соусом, в фольгу кладем полложки меда, не на мясо, мед придает мясу неповторимый аромат,заварачиваем и отправляем в духовку, через полтора часа фольгу разворачиваем и на некоторое время оставляем в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Элиза
Коллекционер
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх