Вареное мясо в кисло-сладком соусе

Вареное мясо в кисло-сладком соусе
нужно просто попробовать это блюдо, чтобы на всю жизнь полюбить его, и захотеть угостить своих близких!!!

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
 
мясо вареное,
масло сливочное,
сметана,
мука пшеничная - немного.
чернослив,
лук,
бульон мясной, в котором варилось мясо.
соль
перец
имбирь молотый
красный перец
 
Приготовление:
 
На сливочном масле пожарить мелко порезанный лук. Добавить туда муку и спассеровать 2-3 минуты. Добавить сметану и немного томатной пасты (1 ч ложку) все прожарить 1-3 минуты. Мясо и чернослив порезать и положить в сковороду . Все залить бульоном (0,5 ст) и тушить 15 минут, бульон должен выпариться полностью. В конце добавить специи .
 

 
очень вкусное, просто восхительное блюдо, советую приготовить!
с чем подавать такое мясо, вам выбирать, я подала с драниками и не пожалела, они так хорошо вписались по вкусу!!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пт, 22 окт 2010 00:09

  • Просмотров — 9227
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 окт 2010 09:00
А какое мясо ты брала?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пн, 1 ноя 2010 19:41
Emerald, брала телятину, но думаю и со свининой будет вкусно! Smile
Кухнелюбительница :)
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Kfar-Saba
Вт, 16 ноя 2010 14:02
Назочка, а говядину можно или шварму?Рецепт просто отпад!!!!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели