Вареное мясо в кисло-сладком соусе
нужно просто попробовать это блюдо, чтобы на всю жизнь полюбить его, и захотеть угостить своих близких!!!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
мясо вареное,
масло сливочное,
сметана,
мука пшеничная - немного.
чернослив,
лук,
бульон мясной, в котором варилось мясо.
соль
перец
имбирь молотый
красный перец
Приготовление:
На сливочном масле пожарить мелко порезанный лук. Добавить туда муку и спассеровать 2-3 минуты. Добавить сметану и немного томатной пасты (1 ч ложку) все прожарить 1-3 минуты. Мясо и чернослив порезать и положить в сковороду . Все залить бульоном (0,5 ст) и тушить 15 минут, бульон должен выпариться полностью. В конце добавить специи .
очень вкусное, просто восхительное блюдо, советую приготовить!
с чем подавать такое мясо, вам выбирать, я подала с драниками и не пожалела, они так хорошо вписались по вкусу!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мясо вареное,
масло сливочное,
сметана,
мука пшеничная - немного.
чернослив,
лук,
бульон мясной, в котором варилось мясо.
соль
перец
имбирь молотый
красный перец
Приготовление:
На сливочном масле пожарить мелко порезанный лук. Добавить туда муку и спассеровать 2-3 минуты. Добавить сметану и немного томатной пасты (1 ч ложку) все прожарить 1-3 минуты. Мясо и чернослив порезать и положить в сковороду . Все залить бульоном (0,5 ст) и тушить 15 минут, бульон должен выпариться полностью. В конце добавить специи .
очень вкусное, просто восхительное блюдо, советую приготовить!
с чем подавать такое мясо, вам выбирать, я подала с драниками и не пожалела, они так хорошо вписались по вкусу!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ЛедиДи
Кухнелюбительница :)
Наверх