Мясо с овощами на следующий день
блюдо приготовлено спонтанно, получилось неожиданно очень вкусно!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
мясо, любое, только не курица(мякоть), баклажаны, перец болгарский, помидоры,петрушка, соль, перец, пряности для мяса, соевый соус, чеснок.
Приготовление:
Мясо режем очень маленькими кусочками, помещаем на сковороду, наливаем водички и варим до полуготовности, когда жидкость вся испарится, шинкуем лук на мясо, добавляем масло и жарим(не пережарить).
Баклажан режем кольцами( кожицу не не снимаем), обмакиваем в муку и слегка жарим.
Перец рехем кольцами и слегка обжариваем.
Помидоры дольками и тоже слегка жарим.
Теперь укладываем в кастрюлю, баклажаны, мясо, перец, помидоры и... повторяем.
Готовим соус:
Чеснок, перец , соль, кориандр потолочь, залить соевым соусом, добавить 2 ложки растительного масла и тщательно смешать.
Этим соусом залить мясо и баклажаны, сверху нашинковать петрушку, закрыть казанок и в холодильник до следующего дня.
На следующий день достаем казанок, открываем крышку, наслаждаемся ароматом, вновь закрываем крышкой и ставим на средний огонь, и с начала кипения ждем 7-10 минут и, наше блюдо готово. Уверяю, аромат вас одурманит, вкус восхитит!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
мясо, любое, только не курица(мякоть), баклажаны, перец болгарский, помидоры,петрушка, соль, перец, пряности для мяса, соевый соус, чеснок.
Приготовление:
Мясо режем очень маленькими кусочками, помещаем на сковороду, наливаем водички и варим до полуготовности, когда жидкость вся испарится, шинкуем лук на мясо, добавляем масло и жарим(не пережарить).
Баклажан режем кольцами( кожицу не не снимаем), обмакиваем в муку и слегка жарим.
Перец рехем кольцами и слегка обжариваем.
Помидоры дольками и тоже слегка жарим.
Теперь укладываем в кастрюлю, баклажаны, мясо, перец, помидоры и... повторяем.
Готовим соус:
Чеснок, перец , соль, кориандр потолочь, залить соевым соусом, добавить 2 ложки растительного масла и тщательно смешать.
Этим соусом залить мясо и баклажаны, сверху нашинковать петрушку, закрыть казанок и в холодильник до следующего дня.
На следующий день достаем казанок, открываем крышку, наслаждаемся ароматом, вновь закрываем крышкой и ставим на средний огонь, и с начала кипения ждем 7-10 минут и, наше блюдо готово. Уверяю, аромат вас одурманит, вкус восхитит!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх