Жаркое с айвовыми дольками
если вам наскучило обычное жаркое, приготовьте это ароматное блюдо, и вам будет очень весело есть)))
Приготовление
Он прост в приготовлении, но поверьте, попробовав один раз,
вы никогда не забудете его вкус!
Приготовление.
Мясо, жирное, без костей (баранина, телятина) режем на куски,
помещаем в касстрюлю и варим почти до готовности, и жарим в своем жиру.
Если жира нет, можно жарить на сливочном масле.
Айву очистить от семян, порезать дольками, а дольки кусочками(не совсем маленькими).
К мясу добавляем нашинкованный лук и чеснок, Когда лук зазолотится - добавить айву. Тут важно не упустить момент,- лук не должен пригореть, иначе вкус вашего блюда будет безнадежно испорчен.
Посолить.
Налить полстакана водички(горячей), добавить сары кек(имбирь молотый,желтый),
когда вода на медленном огне вся испарится, блюдо готово! Айва в нашем случае является душистым гарниром!
Аромат жаркого по всей квартире!!!!!
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
вы никогда не забудете его вкус!
Приготовление.
Мясо, жирное, без костей (баранина, телятина) режем на куски,
помещаем в касстрюлю и варим почти до готовности, и жарим в своем жиру.
Если жира нет, можно жарить на сливочном масле.
Айву очистить от семян, порезать дольками, а дольки кусочками(не совсем маленькими).
К мясу добавляем нашинкованный лук и чеснок, Когда лук зазолотится - добавить айву. Тут важно не упустить момент,- лук не должен пригореть, иначе вкус вашего блюда будет безнадежно испорчен.
Посолить.
Налить полстакана водички(горячей), добавить сары кек(имбирь молотый,желтый),
когда вода на медленном огне вся испарится, блюдо готово! Айва в нашем случае является душистым гарниром!
Аромат жаркого по всей квартире!!!!!
ПРИЯТНОГО АПППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх