Куски телятины под айвовым соком

Куски телятины под айвовым соком

Приготовление

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими, ну просто неприлично   большими кусками, отварить, почти до готовности, ну вот просто говоришь, через 15-20 минут будет готово, жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Умопомрочительный аромат и вкус этого блюда не оставит ни одного человека равнодушным!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Сб, 31 окт 2009 20:12

  • Просмотров — 9354
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 1 ноя 2009 19:52
Фото-класс Good  Good  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 ноя 2009 21:30
Наза Ну просто неприлично вкусно  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:47
alissanna, спасибо!! Smile
 
Emerald, Марин, а в поедании такое не эстетичное, так и хочнтся руками, да зубами, а мясо к рукам прилипает, такое сочное и наваристое Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели