Мясо по-деревенски
Приготовление
Ребрышки телячьи или свиные - около 1кг.
лук репчатый - 3-4 головки
морковь - 2-3 шт.
стебли сельдерея - 1-2 шт.
соль, перец, лавровый лист, душистый перец
Ребрышки разделать на удобные куски. Сковороду хорошо разогреть, добавить немного раст.масла и на большом огне обжарить ребрышки с обеих сторон до красивой корочки.
Выложить их на тарелку, накрыть.
На той же сковороде пожарить до мягкости лук, морковь и сельдеей, порубленные крупно.
Вернуть в сковороду мясо, посолить, положить туда лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца.
Налить 250-300 мл. бульона (у меня был простой кипяток), дать закипеть, уменьшить огонь, и оставить на огне на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
лук репчатый - 3-4 головки
морковь - 2-3 шт.
стебли сельдерея - 1-2 шт.
соль, перец, лавровый лист, душистый перец
Ребрышки разделать на удобные куски. Сковороду хорошо разогреть, добавить немного раст.масла и на большом огне обжарить ребрышки с обеих сторон до красивой корочки.
Выложить их на тарелку, накрыть.
На той же сковороде пожарить до мягкости лук, морковь и сельдеей, порубленные крупно.
Вернуть в сковороду мясо, посолить, положить туда лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца.
Налить 250-300 мл. бульона (у меня был простой кипяток), дать закипеть, уменьшить огонь, и оставить на огне на 2-2,5 часа.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх