Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Приготовление

Ребрышки телячьи или свиные - около 1кг.
лук репчатый - 3-4 головки
морковь - 2-3 шт.
стебли сельдерея - 1-2 шт.
соль, перец, лавровый лист, душистый перец
 
Ребрышки разделать на удобные куски. Сковороду хорошо разогреть, добавить немного раст.масла и на большом огне обжарить ребрышки с обеих сторон до красивой корочки.
Выложить их на тарелку, накрыть.
 
На той же сковороде пожарить до мягкости лук, морковь и сельдеей, порубленные крупно.
Вернуть в сковороду мясо, посолить, положить туда лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца.
Налить 250-300 мл. бульона (у меня был простой кипяток), дать закипеть, уменьшить огонь, и оставить на огне на 2-2,5 часа.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Пт, 29 ноя 2013 21:49

  • Просмотров — 9196
  • Комментариев — 10
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пт, 29 ноя 2013 22:13
Nariko, ух какие ребрышки! Вкусненькоооо!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Сб, 30 ноя 2013 07:20
Engels, спасибо, дорогая For you!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 2 дек 2013 15:40
Nariko, Вот это мясо Wow и жевать не надо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 2 дек 2013 21:06
северянка, спасибо, Оленька o Оно очень нежное и вкусное получается Wink2 Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 окт 2013
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Вт, 3 дек 2013 00:24
Вкуснотищаааа!!!!!!!!!!!! Good Good Good
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вт, 3 дек 2013 09:24
Наринчик, чудооо...представляю какое нежно мясо Love Good Clapping
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 3 дек 2013 21:42
32Kristina32, Кристина, спасибо Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 3 дек 2013 21:42
Nairka, спасибо, Наиирочка! Air_kiss Мягкое-примягкое Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 7 дек 2013 05:12
Nariko, Обалденное мясо Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 10 дек 2013 17:00
Emerald, спасибо, Мариночка Give_heart
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели