Круглые кабачки и сладкие перцы
Приготовление
Люблю,когда в фарше много зелени.В этот раз получилось просто здорово,т.к. я специально накупила всякой зелени на окрошку.Вот уж душу отвела.
Итак,фарш приготовить нужно с вечера,чтобы он напитался,надышался,вобрал в себя все ароматы,специи,взаимопроникся с луком,чесноком и рисом.
Продукты на фарш:
Баранина+телятина-1 кг
Рис -1 ст.(отварить)
Лук-5 шт.
Зелёный лук-5 стебельков
Зелёный чеснок-1 пучок
Петрушка,укроп,кинза-по полпучка
Базилик-2 ст. л.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-3-4 зубчика
Специи:перец,соль,орегано,красная паприка,куркума,имбирь,мускатный молотый орех,кумин.Перемешать все продукты и поставить на ночь в холодильник.Утром в фарш ещё добавила протертые на мелкой терке кабачки,которые выковыряла из круглых красавцев для фаршировки.Вот эти лишние внутренности кабачков я и протерла на терке и вмешала в фарш.
Зелень чеснока,пахнет обалденно
Укроп,петрушка,кинза
Базилик
Перец я люблю свежемолотый,потому как набираю сама всякий набор -какой мне нравиться
Рис сварила с сладкой паприкой ,поэтому такой розовый цвет,лука не жалеть
Специи очень важны,всего по-немногу,зелёный лук,чесночок
Кастрюлю надо взять максимально большую и плоскую.Можно ещё в воке делать,если сковородка таких размеров,как у меня
.В кастрюле поджарить лук,анис,остатки кабачков,сельдерей,морковь,мелкопорубленные.
Здесь количество определяется вкусовыми предпочтениями.Это будет заправка-соус,в котором и будет вариться наше блюдо.Добавить помидоры или томатный сок.Добавить воды 1 стакан,посолить+3-4 ст. л. томатной пасты.Потушить пару минут и выложить сверху нафаршированные овощи.
Долить воды почти до покрытия овощей.Тушить 30-40 минут.
Очень душистые и сочные!
Приятного аппетита!
Итак,фарш приготовить нужно с вечера,чтобы он напитался,надышался,вобрал в себя все ароматы,специи,взаимопроникся с луком,чесноком и рисом.
Продукты на фарш:
Баранина+телятина-1 кг
Рис -1 ст.(отварить)
Лук-5 шт.
Зелёный лук-5 стебельков
Зелёный чеснок-1 пучок
Петрушка,укроп,кинза-по полпучка
Базилик-2 ст. л.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-3-4 зубчика
Специи:перец,соль,орегано,красная паприка,куркума,имбирь,мускатный молотый орех,кумин.Перемешать все продукты и поставить на ночь в холодильник.Утром в фарш ещё добавила протертые на мелкой терке кабачки,которые выковыряла из круглых красавцев для фаршировки.Вот эти лишние внутренности кабачков я и протерла на терке и вмешала в фарш.
Зелень чеснока,пахнет обалденно


Укроп,петрушка,кинза

Базилик

Перец я люблю свежемолотый,потому как набираю сама всякий набор -какой мне нравиться

Рис сварила с сладкой паприкой ,поэтому такой розовый цвет,лука не жалеть

Специи очень важны,всего по-немногу,зелёный лук,чесночок


Кастрюлю надо взять максимально большую и плоскую.Можно ещё в воке делать,если сковородка таких размеров,как у меня


Здесь количество определяется вкусовыми предпочтениями.Это будет заправка-соус,в котором и будет вариться наше блюдо.Добавить помидоры или томатный сок.Добавить воды 1 стакан,посолить+3-4 ст. л. томатной пасты.Потушить пару минут и выложить сверху нафаршированные овощи.



Долить воды почти до покрытия овощей.Тушить 30-40 минут.

Очень душистые и сочные!
Приятного аппетита!

модератор
Комментарии

Формула Любви
BIMBA
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

NataliA89
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх