Жаркое в соевом соусе с ароматом бальзамического уксуса
прекрасное сочетание соевого соуса с бальзамическим уксусом придает блюду невероятный аромат и вкус!!))
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо любое(мякоть) , репчатый лук, помидоры, перец болгарский, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, соль, перец, мята, масло для жарки.
приготовление:
мясо режем маленькими кусочками, отвариваем почти до готовности (чтобы жидкость полностью выпарилась),затем жарим в масле до золотистой корочки, откладываем.
Лук шинкуем, жарим в масле до светло-золотистового цвета,добавляем кусочки очищенного помидора,мелко порезанный перец, добавляем чеснок, очень мелко порезанный, все мешаем, продолжаем тушить-жарить. Заливаем соевым соусом,обильно, добавляем пару ложек уксуса, солим, перчим.
Мясо вываливаем в помидорную массу, мешаем, продолжаем варить-жарить еще минут 10, в промежуток этого процесса кладем в блюдо нашинкованную мяту, еще пара минут и наше ароматнейшее, вкуснючее блюдо готово!!
Гарнир по вашему выбору, у меня пюре с укропом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
мясо режем маленькими кусочками, отвариваем почти до готовности (чтобы жидкость полностью выпарилась),затем жарим в масле до золотистой корочки, откладываем.
Лук шинкуем, жарим в масле до светло-золотистового цвета,добавляем кусочки очищенного помидора,мелко порезанный перец, добавляем чеснок, очень мелко порезанный, все мешаем, продолжаем тушить-жарить. Заливаем соевым соусом,обильно, добавляем пару ложек уксуса, солим, перчим.
Мясо вываливаем в помидорную массу, мешаем, продолжаем варить-жарить еще минут 10, в промежуток этого процесса кладем в блюдо нашинкованную мяту, еще пара минут и наше ароматнейшее, вкуснючее блюдо готово!!
Гарнир по вашему выбору, у меня пюре с укропом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх