Домашние колбаски для жарки
Эти колбаски можно запекать в духовке и на гриле. Вкусно и не сложно. Пробуйте! Готовьте!
Приготовление

Свинину, говядину и сало (у меня с прожилками мяса), хорошенько промоем.

Говядину нарезаем кубиками.

Половину куска свинины также нарезаем кубиками, оставшееся мясо отложим в сторонку

Сало нарезаем мельче чем мясо.


Чеснок и оставшуюся свинину прокручиваем через мясорубку

Это нужно для того, чтобы заполнить пустоты в колбаске

Солим, перчим

Вливаем сливки, чтобы колбаски были сочными и вкусными.


Хорошенько вымешиваем

И убираем в холодильник на ночь.
Утром подготавливаем чреву
У меня была такая

Заливаем на 10 минут прохладной водой

Хорошенько перетираем её руками. И потом промываем под проточной водой. Натягиваем её на кран, промываем и дальше натягиваем...

Затем достаём мясорубку с насадкой для колбасок. Натягиваем кишку, край завязываем узелком.

И потихоньку заполняем её фаршем

Получаются такие колбаски

У меня рвались кишки поначалу. Вот и получились такие маленькие две колбаски.

Потом дело пошло лучше.


Берём обычные нитки, (либо кулинарную нить) складываем их в несколько раз и завязываем кончики колбасок. И перевязываем их тоже как захотите. В конце не забываем проколоть по все длине зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули при жарке.



Колбаски убираем на 2 часа или на ночь в холодильник.
Жарим на гриле постоянно переворачивая около 30-ти минут.

Наши колбаски готовы!



Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

pti4ka51
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх