Сосиски в соусе "Томато"
Этот рецепт созрел у меня в процессе приготовления. Получилось очень даже вкусно!
Приготовление
Нужно:
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное- 50г
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 2 головки
Карри - 2 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец красный молотый - щепотка
Кипяченая вода - 500мл. или бульон (если есть)
Сосиски отварить до полуготовности.
Нарезать кружочками.
И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сосиски выложить в другую посуду.
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в той же сковороде, где жарились сосиски.
Добавить карри и томатную пасту, обжаривать около 2-ух минут.
Всыпать муку, перемешать и влить воду или бульон. Довести до кипения, положить лаврушку.
Добавить сосиски и готовить на медленном огне в течение 15-ти минут.
Подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!
Сосиски - 10 шт.
Масло сливочное- 50г
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 2 головки
Карри - 2 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец красный молотый - щепотка
Кипяченая вода - 500мл. или бульон (если есть)
Сосиски отварить до полуготовности.
Нарезать кружочками.
И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сосиски выложить в другую посуду.
Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле в той же сковороде, где жарились сосиски.
Добавить карри и томатную пасту, обжаривать около 2-ух минут.
Всыпать муку, перемешать и влить воду или бульон. Довести до кипения, положить лаврушку.
Добавить сосиски и готовить на медленном огне в течение 15-ти минут.
Подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх