Фасольки по-бретонски

Фасольки по-бретонски

Приготовление

500 г белой фасоли
300 г копчёной колбасы (правильного копчения)
300 г копчёной грудинки
1-2 луковицы
250 г баночка помидор в собственном соку
1-2 ч.л. сахара
2 лавровых листика
3 душистых перчинки
соль, перец, майоран

 
Взяла поровну белой фасоли и красной.Замочила на ночь. На следующий день сварила, добавив в конце варки перец и лавровый лист.Лук почистить и мелко нарезать. Колбасу очистить от оболочки и нарезать шайбами, грудинку полосками или кубиком. На масле обжарить лук, не сильно. К луку добавить грудинку и колбасу и так же обжарить. Когда фасоль почти готова, соединяем её с луком, грудинкой, колбасой. Добавляем помидоры или томат. пасту, разведенную водой.Добавить сахар, соль осторожно- колбаса и грудинка соленые, поперчить и посыпть майораном.Вкусно Razz
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 13 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 6921
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 13 ноя 2015 23:44
Оль,вкусно!!! Обязательно приготовлю,спасибо за рецепт!!! Thank_you
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 16 ноя 2015 19:58
Виола, Спасибо Виолочка. Это очень вкусное "теплое" блюдо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели