Свиные колбаски Домашние

Свиные колбаски Домашние

Приготовление

Нужно: Свиной фарш - 1 кг, свиное солёное сало - 100г, чеснок - 5 зубчиков, соль, перец, черева свиная 32/34 - 1,5 м.
 
Фарш смешать с мелко нарезанным салом и раздавленным чесноком, посолить и поперчить.
Череву промыть и с помощью мясорубки и насадки для колбасы наполнить кишки фаршем.
У меня не оказалось нужной насадки и я вышла из положения при помощи кондитерского шприца. Very Happy
Колбаски должны быть примерно по 15-20 см в длину. По краям колбасок череву завязать в узелки.
 

 
Обжаривать колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 15 минут.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пн, 15 апр 2013 01:48

  • Просмотров — 8340
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пн, 15 апр 2013 06:57
Супер вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 26 апр 2013 02:34
Зная, как ты их начиняла... ты просто героиня Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 27 апр 2013 00:20
Maxima, спасибо! Smile
Emerald, :girl_haha: спасибо! Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели