Фаршированный лук-порей в духовке
Вкусно! Никто даже не догадался, как же это приготовлено :)
Приготовление
лук-порей - 1 шт.
фарш - 400 гр. (у меня говяжий)
яйцо - 1 шт.
мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка (по желанию)
сливки - 200 гр.
вода - полстакана
соль, молотый кориандр, молотый черный перец по вкусу
Отрежем зеленую часть у лука-порея... белую разделим на три части.
Разберем порей на цилиндрики. Серединки мелко нарежем.
Сделаем начинку. В фарш добавим яйцо, зелень, мелко порезанные серединки лука-порея. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Все вымешиваем.
Фаршируем цилиндрики нашей начинкой.
Укладываем в форму, заливаем смесью сливок и воды. Сверху солим, перчим, посыпаем молотым кориандром.
Запекаем в духовке, разогретой до 220С минут 45.
Приятного аппетита!
фарш - 400 гр. (у меня говяжий)
яйцо - 1 шт.
мелко нарезанный укроп - 1 ст.ложка (по желанию)
сливки - 200 гр.
вода - полстакана
соль, молотый кориандр, молотый черный перец по вкусу
Отрежем зеленую часть у лука-порея... белую разделим на три части.
Разберем порей на цилиндрики. Серединки мелко нарежем.
Сделаем начинку. В фарш добавим яйцо, зелень, мелко порезанные серединки лука-порея. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр. Все вымешиваем.
Фаршируем цилиндрики нашей начинкой.
Укладываем в форму, заливаем смесью сливок и воды. Сверху солим, перчим, посыпаем молотым кориандром.
Запекаем в духовке, разогретой до 220С минут 45.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх