Кроличьи лапки в пикантном соусе.
как всегда вкусно и просто
Приготовление
Кролика сначала замачиваем в воде и уксусе на полчаса, чтобы отбить неприятный привкус.
На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок . Минут 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело.
Теперь туда же кидаем обмытые и обсушенные салфетками лапки кролика. Обжариваем еще 5 минут, постоянно переворачивая. Теперь выливаем на них соус (соевый соус смешать с майонезом и специями и с добавлением небольшого количества воды,надо чтобы вышла примерно кружка этой смеси), огонь делаем очень маленьким, и накрываем крышкой на 90 минут. Где-то минут через 40-50 проверяем, не выкипела ли жидкость. Если да, то подбавляем пару ложек бульона из кубика. Через 90 минут снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет, минут 10. Подаем.
Очень хорошо сочетается с вареной картошкой.
Пользователь
Комментарии
singleplay
Пользователь
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
enigma
Пользователь
Наверх
singleplay
Пользователь
Наверх