Гуляш из оленины
Первый раз попробовала приготовить оленину. Мясо чем-то напоминает говядину, но аромат немного другой.
Приготовление
У меня была замороженная упаковка 500 гр.
Размороженное мясо порезать на порционные кусочки 3Х 3 см.
В горячем масле обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук порезанный кубиками.
Когда лук немного зажарится, добавить шампиньоны, а затем морковь нарезанную соломкой или тёртую на крупной тёрке.
Затем добавляем болгарский перчик порезанные соломкой и смесь специй.
У меня душистый перец и можжевельник были целыми ягодками. Взяв каждого по 4-5 ягод я измельчила их в плотном пакете молотком для отбивания мяса.
Всё заливаем кипятком до уровня мяса и оставляем тушиться на медленном огне 45- 60 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Размороженное мясо порезать на порционные кусочки 3Х 3 см.
В горячем масле обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук порезанный кубиками.
Когда лук немного зажарится, добавить шампиньоны, а затем морковь нарезанную соломкой или тёртую на крупной тёрке.
Затем добавляем болгарский перчик порезанные соломкой и смесь специй.
У меня душистый перец и можжевельник были целыми ягодками. Взяв каждого по 4-5 ягод я измельчила их в плотном пакете молотком для отбивания мяса.
Всё заливаем кипятком до уровня мяса и оставляем тушиться на медленном огне 45- 60 минут.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх