Баклажаны в чесночном соусе
Не знаю какая кухня, но оччень вкусно!
Приготовление
Для начала нарезаем баклажаны и жарим их на сковороде с подсолнечным маслом. Пржарив выкладываем их в тарелку. Заливаем соусом.
Соус: Сметану и чеснок, мелко нарезанный, смешать вместе.
По желанию можно украсить петрушкой или сладким перцем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aria
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
kenulibragimova
Пользователь
Наверх
Aria
Пользователь
Наверх