КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на казан 12 литров:
  • кролик - 2кг.;
  • картофель -1 кг.;
  • лук - 600 грм.;
  • подсолнечное масло - 200 мл.;
  • сливочное масло - 100 мл.;
  • сливки - 0,5 л.;
  • грибы - 600 грм.;
  • розмарин - 1 пучок;
  • соль и перец черный молотый по вкусу.
Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.

Приготовление


 
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы. Для приготовления в казане подходят как раз крупные куски.
 
В казан подаем 200 гр. подсолнечного масла и разогреваем его на максимальном огне до высоких температур. Затем подаем в казан кролика, сначала большие куски, затем помельче. Кролика прижариваем до золотистой корочки, после чего закидываем грибы и лук, перчим и солим, обжариваем все до румяного цвета.
 
Перед подачей сливок печь переводим в режим тушения, уменьшая огонь. Заливаем сливки, добавляем пару веточек розмарина. Если сливки подать в кипяток, они свернутся. Все перемешиваем и оставляем на тушение минут на 15-20.
 
Перед подачей блюда можно нарезать петрушку или укроп и присыпать сверху. Приятного
аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.03.2019
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 29
Вс, 20 окт 2019 22:44

  • Просмотров — 2573
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 618
  • Рейтинг автора 4 356
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1345
Пн, 21 окт 2019 22:33
Ambivalence, Красота! Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2019
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 3
  • Город Камянское
  • Рецепты 29
Чт, 24 окт 2019 17:34
Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт