Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Приготовление


 
Вам потребуются:
мясной фарш - 500г;
капуста - 300г;
рис (сухой) - 30г;
зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу;
масло растительное для жарки;
панировочные сухари  
  
Рис промыть, залить водой и сварить под крышкой до готовности. Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 3-4 минут, откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать.
  
В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях.
  
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой.
Пользователь
  • Регистрация 20.07.2009
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Пн, 20 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 12640
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 758
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пн, 20 июл 2009 21:36
Very Happy Хороший рецепт.
Спасибо. Но голубцы все же ленивые.  Very Happy
Отредактировано 29 июл 2009 10:52, Черешня
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт